欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 专题专栏 > 文明城市创建 > 正文

市交投运业党支部组织开展 “党员示范先行,同创文明城市”主题党日活动

作者:  文章来源:  发布时间:2020-08-26

  为积极响应巴中市创建第六届全国文明城市工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用,8月25日,市交投运业党支部组织全体党员(含预备党员)、入党积极分子成立志愿服务队,到汽车北站开展“党员示范先行,同创文明城市”主题党日活动,受到广大旅客一致好评。


志愿者为旅客发放口罩

  全体党员在党支部书记张健的带领下,佩戴党徽和绶带,在车站旅客进出站口、候车大厅、车辆发班区,向驾驶员及乘客发放防疫口罩和宣传手册,讲解“创文”应知应会知识,劝导驾驶员及旅客文明行车和文明出行,争做道德风尚的传播者、文明城市的践行者、创建活动的参与者。

志愿者为旅客发放“创文”资料并宣讲

  党员搀扶老年乘客进站乘车

  通过本次主题党日活动的开展,切实提升了广大旅客的文明意识,增强了市交投运业党组织的凝聚力与向心力。下一步,将继续引导全体党员在“创文”工作中做表率、当先锋,携手营造文明城市创建的浓厚氛围,鼓足干劲,奋力夺取“创文”新胜利。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou