欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 专题专栏 > 文明城市创建 > 正文

王祥兵副市长来我司调研督导“创文”和疫情防控工作

作者:  文章来源:  发布时间:2020-07-16

  7月15日,市人民政府副市长王祥兵莅临市交投运业,调研督导全国文明城市创建和疫情防控工作。市政府副秘书长何源,市交通运输局党委委员、市道路运输管理局局长李勇,市城市客运管理局党支部书记梁宏,市交投集团党委书记、董事长周照森,市交投集团党委委员陈中举陪同调研。

副市长王祥兵一行调研督导工作

  祥兵副市长听取了市交投运业执行董事、总经理张健,关于“创文”迎检、疫情防控等工作开展情况的汇报,并查看了相关资料,对疫情防控工作,特别是创建全国文明城市工作取得的成效给予充分肯定。他指出,出租汽车是巴城城市的名片,希望用好这张名片,树立行业标杆,打造城市形象,争做全市一流、全省一流,为市民安全快捷出行保驾护航。

市交投运业执行董事、总经理张健汇报

  王祥兵强调,一要积极配合成立出租车行业工会,充分发挥工会作用,让驾驶员有合法合理表达诉求、解决问题的渠道。二要持续提升驾驶员“创文”参与意识,保持重拳态势,确保2020年迎检验收成功。三要继续抓好疫情防控工作,抓实抓细常态化疫情防控,巩固防控成果,确保群众生命安全。四要做深做实创文工作,邀请市创文办前来指导,确保打赢“创文”验收和疫情防控攻坚战。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou