欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 专题专栏 > 文明城市创建 > 正文

市交投运业对“创文”工作进行再安排再部署

作者:  文章来源:  发布时间:2020-07-12

  为认真贯彻落实市交通运输局“7·9”创建全国文明城市专题会议精神,全力配合巴城“创文”迎检工作,着力提升城市形象,7月10日,市交投运业组织召开创建文明城市工作部署会。会议由公司执行董事、总经理张健主持,公司全体干部职工参加了会议。

  执行董事、总经理张健主持会议

  会议传达了7月9日市交通运输局“创文”工作会议精神,对2020年“创文”迎检工作进行了全面安排部署。

  会议要求,一要提高政治站位,把思想和行动统一到市委市政府对创文工作的决策部署上来,全力以赴抓好创文各项工作落实。二要加大宣传力度,广泛宣传“创文”的目的意义,营造浓厚创建氛围。三要加强教育培训,加强对从业人员的创文知识培训教育力度,进一步提升从业人员职业素养、优质服务水平,树好行业形象。四要关注思想动向,做好从业人员思想教育工作,确保测评迎检期间行业稳定。五要对照测评标准,对标找差,认真抓好整改落实,确保取得常态化成效。六要加强督查督导,坚持以结果为导向,完善奖惩兑现机制,严格逗硬奖惩。



组织出租汽车小分队长召开“创文”会议

出租汽车小分队传达“创文”工作部署落实会议精神

  会后,市交投运业第一时间分别组织出租汽车驾驶员、泊车管理员等从业人员召开了工作会议,传达创建标准和工作要求,严格按照文明城市创建要求,坚持高标准、严要求,做实、做细、做优各项工作,展现行业文明形象,为巴中创建全国文明城市贡献自己的力量。

  组织泊车管理员召开“创文”会议

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou