欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 时政要闻 > 正文

确保事业人员公开招考工作万无一失

作者:  文章来源:巴中日报  发布时间:2022-07-05
      7月2日,副市长赵建仁深入巴中市市属事业单位公开考试招聘工作人员笔试考点巡考,看望慰问考务工作人员。
  赵建仁先后到巴中职业技术学院和西华师范大学附属巴中实验中学考点,检查疫情防控、考试组织、安全保密、考场秩序、应急准备及后勤保障等工作情况。他指出,事业单位公开考试招聘报名人数多、社会关注度高、影响面广,各有关单位和全体考务人员要认真履职尽责,密切配合,全程规范操作,确保万无一失。要从严从实落实疫情防控各项措施,绝不能出任何纰漏。要坚决守住安全底线,时刻绷紧安全这根弦,提供细致周到的后勤服务,营造温馨的考试环境。要严肃考风考纪,严肃查处考试中的违规舞弊行为。要正确引导社会舆论,及时回应社会关切。
  据悉,2022年巴中市市属事业单位公开考试招聘工作人员共设笔试考点2个、考场163个,共4879人参考。(记者 李建军)
联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou