欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 时政要闻 > 正文

巴中市铸牢中华民族共同体意识示范培训班开班

作者:  文章来源:巴中日报  发布时间:2022-06-15
       6月13日,巴中市铸牢中华民族共同体意识示范培训班开班。市委常委、统战部部长温奇志出席开班式并作动员讲话。
  温奇志从为什么要办本次培训班、要解决工作中哪些问题、如何做到学以致用等三个方面与参训学员作了深入浅出的交流。她指出,举办此次培训,对全市做好统战工作特别是民族宗教领域工作、建立最广泛的统一战线,具有十分重要的意义。要以求知的热情、勤勉的作风求真务实、开拓创新,不断提升重视统战的思想共识和会抓统战的能力素养,为凝心聚力推动巴中建设“三市两地一枢纽”作出应有贡献。她希望参训学员通过培训,充分把握统战工作法宝作用、增强法宝自信,持续加强政策理论学习,进一步厘清工作思路、提高业务水平、掌握方法要求,树立统战思维,扛牢使命担当,守正创新、履职尽责抓统战。
  据悉,本次培训班为期4天,参训人员为市县乡民族宗教工作业务骨干、优秀代表等,教学内容涵盖统战工作、统战历史、宗教工作等多个方面,培训以专题讲座、理论培训、现场教学等方式进行。(记者 张维)
联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou