欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 时政要闻 > 正文

市政协召开五届10次主席会议

侯中文主持

作者:  文章来源:巴中日报  发布时间:2022-06-15

6月13日,市政协召开五届10次主席会议。市政协主席侯中文主持。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《乡村建设行动实施方案》,全国稳住经济大盘电视电话会议精神,省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神,省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于调整完善土地出让收入使用范围优先支持乡村振兴的实施方案》;审议了《市政协五届三次常委会议方案》《全市政协2022年度评选表扬活动工作方案》《关于深入开展“书香政协·云台悦读”委员读书活动方案》《“巴山参政议政人才库”筹建方案》《关于助推农村集体经济发展的调研方案》等文稿。

会议还对近期重点工作作出了安排部署。会议强调,本年度时间已经过半,各项工作必须再加压力、再增措施,要严格遵守相关规定,切实转变作风、履职尽责,统筹推进疫情防控和政协履职,突出工作重点,把握时间节点,确保按时、高质量完成各项任务。要扎实开展“有事来协商、巴事好商量”“双助”“聚引帮”专项活动,务实抓好“走访委员、挂联企业、挂联项目”工作,深入调查研究,积极建言献策,创造性地履行职能,为稳经济发展赋能助力。要压实责任、制定方案,认真筹备相关现场推进会,确保会议开出成效、体现政协水平。(记者 吴江)

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou