欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 时政要闻 > 正文

何平会见华西希望特驱集团副总裁、雅拉德荣集团副董事长袁有林

喻在岗一同会见

作者:  文章来源:巴中日报   发布时间:2022-06-08

  6月7日,市委书记何平在巴会见华西希望特驱集团副总裁、雅拉德荣集团副董事长袁有林一行。市委副书记喻在岗一同会见。

  何平对袁有林一行的到来和拟投资项目表示诚挚欢迎,充分肯定了雅拉德荣集团的肉牛产业发展运作模式。他说,巴中坚持把产业培育振兴作为工作重心,加快构建“1+3”主导产业体系。其中,食品饮料产业是最重要的支柱产业之一,重点围绕“两瓶酒、一块肉、一瓶水”等优势产品,培育壮大食品饮料产业集群。特别是在肉牛产业发展方面,市委市政府将其作为优势大品种计划中的首位产业,出台了系列支持措施,坚定不移推动全产业链发展,巴中有基础、有优势,市场前景广阔。希望企业坚定投资信心,加快推动项目落户平昌,积极推广产业发展模式,并辐射带动周边县(区)联动发展,推动三产融合发展,打造肉牛产业全产业链。我们对项目非常看重、十分看好,将为项目落地提供最优的政务服务和要素保障。项目推进中的具体问题,市县两级要加强沟通对接,全力协调解决,确保项目按既定目标顺利推进。

  袁有林表示,经过前期对接交流,深切感受到了巴中肉牛产业发展态势,以及一流的营商环境。市委市政府高度重视肉牛产业发展,更加坚定了我们投资发展的信心决心。将尽快推动项目签约落地,争取早日见效,造福老区人民。

  雅拉德荣集团是新加坡雅拉集团和华西希望特驱集团强强联合成立的专注于肉牛产业链经营的中外合资企业,致力于在中国打造“肉牛全产业链龙头”。拟计划在平昌县投资建设肉牛产业化项目,将按照“联农带农+集中育肥”的模式,建设育繁中心、育肥场、饲料厂、有机肥加工厂以及屠宰生产线及深加工生产线等内容。

  副市长何金虎及市委秘书长郑琼,雅拉德荣集团执行总裁罗林等参加会见。(记者 袁静)

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou