欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 工作动态 > 正文

城市运业党支部组织收看收听省第十二次党代会开幕大会

作者:  文章来源:  发布时间:2022-05-27

  5月27日上午,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重召开,城市运业党支部组织全体党员、预备党员、发展对象、入党积极分子、中层正副职集中收听收看开幕大会实况直播,与会人员认真聆听了省委书记王晓晖代表四川省第十一届委员会向大会作的报告。

                                                                                                 收看收听省第十二次党代会开幕大会

  开幕会上,王晓晖书记代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作出了《奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利》的报告。报告中全面总结了省十一次党代会以来我省在各个领域取得的可喜成绩,明确了未来的发展方向和努力的目标。

  会后城市运业党支部书记张健强调,要响应会议号召,学习贯彻落实好党代会精神,抢抓机遇、开拓进取,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,转化为谋划高质量发展的正确思路,转化为促进高质量发展的有力措施,不负组织重托,把公司各项工作做好。

  大家纷纷表示,将以党代会精神为指引,深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,坚决把思想和行动统一到党代会各项决策部署上来,提高政治站位、提高工作本领、勇于担当作为,以饱满的热情干事创业,为推动公司高质量发展贡献自己的一份力量。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou