欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 工作动态 > 正文

交投集团 华兴公司 交投运业 公路公司联合开展红碑塝建设项目消防应急演练

作者:  文章来源:  发布时间:2021-07-05

  为深入贯彻国务院、省委省政府、市委市政府关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,切实增强重点建设项目从业人员消防安全意识,提高防范突发火灾事故的应急处置能力,有效遏制重特大事故发生,2021年7月5日,市交投集团、华兴建筑公司、交投运业、公路公司在红碑磅项目部,联合开展2021年度“安全生产月”消防灭火应急演练。

7f8db85e21343ec785eddfd7ee78cfa

消防灭火应急演练准备

  演练由公路公司筹备、组织和实施,市消防培训中心主任李中相担任现场总指挥,市交投集团常务副总经理赵启富、市交投运业监事何周东、副总经理崔薛华现场指导,市交投集团、华兴公司、交投运业、公路公司相关负责人及其他工作人员,约100人参加了演练活动。