欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 工作动态 > 正文

市交投运业组织巴城路内泊车管理员召开疫情防控工作部署会

作者:  文章来源:  发布时间:2021-01-20

  为加强新型冠状肺炎疫情防控工作,贯彻落实“预防为主,安全第一”的方针,维护正常生产秩序,确保泊车管理员身体健康与生命安全,2021年1月15日,市交投运业组织巴城路内泊车管理员召开疫情防控部署会,共有140名泊车管理员参加会议。

对泊车管理员进行疫情防控工作部署

  此次疫情防控部署会,主要以宣传讲解形式开展,明确疫情防控人人都是“第一责任人”。一是要求泊车管理员上班期间必须佩戴防护口罩,上班时间严禁串岗、聚集闲谈,聚集就餐。二是收费过程中,接触驾驶员时尽量保持安全距离,做好“一收一消毒”,将废弃口罩、餐盒按照规定放弃至指定地点。三是打喷嚏捂口鼻,慎揉眼,在饭前、入厕后、接触公共设备后严格按洗手六步法进行洗手。四是春节期间减少不必要的出行,鼓励从业人员就地过年,避免前往疫情中、高风险地区。

向泊车管理员宣传讲解疫情防控知识

  通过宣讲,有效提高泊车管理员疫情防控意识,进一步增强了疫情防控能力,为安全生产奠定了坚实的基础。下一步,市交投运业将持续加大疫情防控力度,巩固防控机制,创新防控措施,坚决打好疫情防控阻击战,为从业人员生命健康安全提供有力保障,不断推进交投运业疫情防控良好态势。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou