欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 公司新闻 > 正文

中共巴中城市运业有限公司支部委员会组织召开组织生活会和民主评议党员暨主题党日活动

作者:  文章来源:办公室  发布时间:2022-02-24

   为全面加强党员干部意识形态建设,严格落实党内组织生活制度,2月23日,城市运业党支部书记张健在党员活动室主持召开2021年度组织生活会和民主评议党员暨主题党日活动,全体党员参加会议。


全体党员开展批评与自我批评

  会上,城市运业党支部书记张健向全体党员作了关于2021年度党建工作开展情况的汇报,随后,全体党员结合自身实际,进行了个人检视和深度剖析,党员之间开展了批评与自我批评,会场气氛紧张热烈而不失庄重,严肃聚焦而不失活力,达到了“咬耳、扯袖、红脸、出汗”的目的,最后,发放了民主测评表,每名党员严格对照测评标准,认真作出了测评。

  下一步,城市运业党支部将严格按照组织生活会要求,及时梳理问题,建立台账,限期整改,逐一销号,对评议为优秀党员的及时进行通报,同时结合公司中心工作,扎实开展党建活动,守正创新,打造特色,不断巩固党建示范点建设。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou