欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 公司新闻 > 正文

市委常委、常务副市长赵文峤莅临汽车北站 督导检查疫情防控工作

作者:  文章来源:办公室  发布时间:2021-12-31

  12月28日,市委常委、常务副市长赵文峤一行莅临汽车北站,督导检查疫情防控工作。市交通运输局、巴州区政府、市交通运输综合服务中心相关负责人陪同检查。

市交投运业执行董事、总经理张健演示体温检测仪

  市委常委、常务副市长赵文峤听取了市交投运业执行董事、总经理张健关于疫情防控工作落实情况的汇报,并查看了车辆清洗消杀和进出站人员台账登记等疫情防控措施,对疫情防控工作给予了充分肯定。他指出,汽车北站是农村客运的重要枢纽,是人员集聚的地方,疫情防控工作具有复杂性,思想上要高度重视,确保各项防控措施落实落细落到位。

市交投运业执行董事、总经理张健汇报疫情防控工作


市委常委、常务副市长赵文峤现场督导检查

  赵文峤强调,当前陕西疫情形势十分严峻,汉中市又与我市是紧邻,疫情传播引发的风险特别高,在外务工人员陆续返乡,给农村客运安全带来了考验,作为农村客运场站要坚决落实好进入站人员体温测量、扫码亮码、台账登记、车辆消毒和防疫物资储备等工作,要做好疫情防控应急处置预案,及时有效防范化解疫情风险隐患,要把抓实抓细常态化疫情防控,巩固防控成果,确保群众生命安全。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou