欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 公司新闻 > 正文

市交投运业组织签订创文承诺书

作者:  文章来源:  发布时间:2021-12-10
       为进一步激发干部职工创建文明城市的责任感和使命感,提高自身文明素质,倡导社会文明新风,自觉革除各种不文明行为和不良陋习,助力创建第七届全国文明城市迎检工作,12月9日,运业公司组织全体干部职工签订了创文承诺书。
 
 
签订创文承诺书
 
       承诺书要求全体干部职工自觉践行社会主义核心价值观,熟记巴中创建全国文明城市知识点并积极宣传创文的目的和意义;遵守交通法律法规及交通公共秩序;弘扬传统美德,践行“巴中市民公约”等。大家在认真阅读承诺书后,郑重地签上了自己的名字摁下手印,并纷纷表示要争做“文明创建的践行者、传递文明的示范者、树立新风的志愿者”,自觉接受监督并兑现承诺,为创建文明城市添光彩。
 
联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou