欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 公司新闻 > 正文

市交投运业被评为中国道路旅客运输四级企业

作者:  文章来源:办公室  发布时间:2021-10-15
       2021年9月,市交投运业在2021年道路旅客运输企业等级评定中,被评为中国道路旅客运输四级企业,得到了上级主管部门的充分肯定。
 
 
道路运输等级证书
 
        市交投运业自2018年12月开展旅游客运业务以来,始终秉承“安全第一、客户至上”的宗旨,始终把安全生产放在首位,坚持安全发展理念。从车辆技术到车辆趟次例检、驾驶员教育培训、服务回访,层层抓实责任,确保安全生产零事故、零投诉。
       下一步,市交投运业将紧紧围绕“三市两地一枢纽”发展定位,根据省、市、县(区)旅游客运业务发展规划,坚持多元化经营策略,拓宽客运市场,创新服务管理,提升高品质客户体验,为加快建设“四宜四有”现代化新城贡献运业力量。
 
联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou