欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 公司新闻 > 正文

巴中交投运业联合社区开展创文志愿者活动

作者:  文章来源:巴中广播  发布时间:2021-10-13

  为扎实推进巴中市文明创建工作,充分发挥国企责任与担当,9月26日下午,巴中市交投运业公司党员、干部、职工一行47人,来到巴中市巴州区江北街道白云台社区开展主题党日活动——“创文宣传进社区”。

  巴中市交投运业公司参与活动的党员、干部、职工,他们佩戴好“志愿者”袖章,在社区工作人员的带领下,分成多个小组,进入小区、楼栋开展创文宣传和入户问卷调查。


您知道本市正在推广使用公筷公勺吗?(知道);您是否知道本市开展的新时代文明实践活动?(知道);您对本市开展新时代文明实践活动满意吗?(满意)......

 

       巴中交投运业员工分组前往小区、楼栋开展“敲门行动”,进行创文工作问卷调查,就社区环境卫生整治问题,与居民面对面交谈,为创文工作推波助澜。

      白云台社区党支部书记 吴传锡: 今天,交投运业公司来社区义务宣传,重点是创文入户宣传、入户问卷调查,给居民讲清楚;另外就是促进小区环境整治。他们的到来,为我们白云台社区创文工作起到了引领作用,辖区居民对创文工作的参与度、支持度达到了很好的效果。
      巴城是我家,文明靠大家。努力建设信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市,是全市人民的共同心愿。

       巴中交投运业汽车北站副站长 肖亮: 这次主题党日活动,我们主要目的就是参与创文工作,大家都积极踊跃参加。我们也想通过此次创文行动,能够使城市面貌发生新的改变,也希望大家能够爱清洁讲卫生,共同守护好自己的家园。

       巴中交投运业职工 胡晓军: 通过我们这次的入户调查,让老百姓更加了解创文工作,引导他们在今后积极参与到创文工作当中来,我觉得这样的活动还是很有意义的。

  

(巴中电台:施政)

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou