欧宝体育官方入口-正规网址

您当前的位置:欧宝体育官方入口 > 欧宝娱乐唯一官网 > 公司新闻 > 正文

市委组织部副部长苟国检查指导市交投运业党建工作

作者:  文章来源:办公室  发布时间:2021-10-09

  8月27日,市委组织部副部长苟国一行深入市交投运业检查指导党建工作,市直工委副书记岳韬、市委组织部组织三科科长赵波、市国资委党建科科长王建勇、市交投集团党群部经理苟荣国陪同。

市委组织部副部长苟国检查党建工作

  苟国一行先后察看了交投运业党员活动室,查阅了党支部红色纪实、主题教育工作台账、党建资料、学习笔记、支部建设特色工作等相关资料,观看了党建宣传片,认真听取了关于基层党支部规范化建设、队伍作风建设等工作情况。

观看党建宣传片

市交投运业党支部书记、执行董事、总经理张健汇报工作

  苟国对我司重视党建工作与企业运营深度融合等做法给予了高度评价,希望公司在今后的发展中,积极创新党建做法,深入促进党建质量与生产效益有机统一,全力推动企业健康发展。下一步,市交投运业将持续按照“出实招、做实功、求实效”的要求,严格落实工作要求,创新党建工作举措,不断形成长效机制,为加快推进三地两区一枢纽贡献交投力量。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

欧宝娱乐唯一官网 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou